Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2020, 22:53   #865
cdf010

Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях

Здравствуйте уважаемые коллеги. Непривычно писать такого рода сообщения, но хочется предупредить коллекционеров.
Сим сообщением спешу сообщить о некорректном поведении одного из продавцов моделей в России. Имя им modellisimo.
Преамбула: Покупал через ибей модель зил 157 кунг от ЛГ. Оплатил 20 декабря через пейпэл. Информации никакой. На написанные 3 письма с просьбой сообщить о судьбе модели или денег - ноль реакции. Первая информация о том, что были каникулы получена 12 января, но без всяких признаков совестливости (прошло 3 недели). Просто: " Добрый день!
Мы были на каникулах Модель в наличии Завтра отправим вам. Кирилл".
27 января - опять письмо от меня о том:" Что с отправкой?" и предупреждением, что потребую деньги назад. Аналогичное письмо продублировал через пэйпэл. Возымело действие! Получил ответ и даже с фразой с извинениями! 28 Января получил подтверждение отправки с номером для отслеживания. Естественно после такого отношения (письма без ответов), сроков отправки (более месяца) и модели с дефектом (на кунге одно из стёкол вывалилось внутрь) я решил оставить негативный отзыв на ибее. Реакция была очень быстрой (быстрее, чем при продаже модели, намного). От их имени были сделаны две покупки у меня (продаю по мелочам на ибее) с просьбой изменить отрицательный отзыв на положительный. Мне подумалось: " Бывает, люди ошибаются", да и продать, конечно хотелось. Вот и повёлся и изменил отзыв на позитивный (виноват, признаюсь). Тут и начался цирк. Покупатель отказался от приобретения и я, естественно вернул деньги, а отзыв уже не изменить. До сих пор чувствую себя, скажем так, не комфортно (или назвать по другому).
Для чего моё сообщение? Хочу, чтобы знали героев: modellisimo. Есть такая контора для которой покупатель не важен, в которой нет внимательности, обязательности и ответственности. И, если им показалось, что они кого-то обвели вокруг пальца, то это ошибочное впечатление. Жаль, что такого рода "продавцы" продолжают свой "бизнес".
CAH4EC (15.04.2022), Focus_nik (16.02.2020), kitt409 (15.02.2020), дан (15.02.2020)