|
Bugatti Type 73 и T251
Когда на прошлой неделе я писал, что последним, из имеющихся у меня на марках Bugatti типа «гран-при», является Т59, я погорячился, у меня есть ещё послевоенный автомобиль типа «гран-при». Кроме того, в конце недели я получил новую (для меня) серию Мозамбика 2013 года, на одной из марок которой (Mi-6541) изображён Bugatti T73C, который, по послевоенной классификации, можно отнести к автомобилям типа «гран-при». Об участии в гонках этого автомобиля я ничего не нашёл.
В принципе, Т73 начали проектировать в 1936 году, Т73С, по данным из Интернета, в 1943, а анонсировали автомобиль только в 1946 году. Так что указанная на марке дата, скорее всего, ошибочна. Внешне показанный на марке автомобиль напоминает последний довоенный тип «гран-при» – Т59/50В.
Ну и последний Bugatti типа «гран-при» – T251, который, впрочем, уже не совсем и Bugatti, представлен на марке Мадагаскара 1993 года (Mi-1446). На самих марках почему-то написано – 1990 год. Единственный старт на Гран-при Франции 1956 и, неизбежный, для недоработанной машины, сход.
|