Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2020, 11:05   #2747
Андрей@
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ

Поблагодарили 40,944 раз(а) в 5,643 сообщениях

Раз пошла такая пьянка...
Сообщение от kitt409 Посмотреть сообщение
В общем согласен, но исключения бывают, вот мне такое и попалось в свое время - ещё мелким меня к доктору повели...
С момента переезда семьи в пос. Баранчинский и лет эдак да 24-х я лечился у одного и того же врача-стоматолога, у Новожиловой Марии Александровны. Это тот человек, про которого говорят – врач от Бога!
Руслан, в моей жизни тоже был один случай повлиявший на мои последующие посещения стоматологического кабинета. Было мне тогда лет 8-10.
Пришёл я на приём с острой болью, а зуб надо было «сверлить», а какие в конце 70-х годов были бормашины, я думаю, рассказывать не надо. И вот начала Мария Александровна разделывать «дупло», задела нерв, я возьми да и схвати её за рýку, Мария Александровна в гневной форме мне и говорит, что если так пойдёт и далее, то она отказывается меня лечить и пойду я с больным зубом на улицу. В те старые и добрые времена стоматологические кресла были оборудованы подлокотниками и мне было предложено держаться за них. Так я потом и делал. Каково же было моё разочарование когда в 90-е годы подлокотники исчезли...
Но к тому времени я научился терпеть боль, результат был важнее.

Визитка
Коллекция
Андрей@ вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
kitt409 (01.02.2020), MMA1963 (31.01.2020)