|
ЗиЛ-Э167
В момент подготовки сборки модели ЗиЛ-Э167 от AVD models, что называется «облазил» интернет в поиске оригинальных фотографий и информации по данному автомобилю.
По множественному утверждению, создан данный автомобиль в единичном экземпляре, но вот внешний вид менял неоднократно. Я различаю три. Как я понимаю первый был с глушителями на крыльях (фото №1), второй тот, что нам представил SSM (фото №2), ну и третий с воздухозаборниками по бокам (фото №3).
Данная модель доставила несколько неприятных моментов, все во время покраски. То грунт, то краска, не хотели гладко ложиться на кузов модели, а в частности в углубление между фарами. Но я всё же с честью вышел из сложившейся ситуации и раза с пятого, но покрасил модель так, что меня это устроило.
Что бы модель не была вся как апельсин, то диски колёс покрасил оранжевым, но светлого оттенка. Для разнообразия.
В сравнение фотографий и модели, сразу же бросается в глаза смещённое вправо отверстие для троса лебёдки и волнистая поверхность бампера вместо гладкого.
|