Ту-114 Аэрофлот 1/500 Herpa
Я понимаю, конечно, что Ту-114 это не демобилизованный бомбардировщик Ту-95, а другая машина, но называю его так )
Не то чтобы очень хотел его в коллекцию, но попался по случаю, и я решил, что в ряду авиаклассики будет не лишним ) Штука достаточно крупная, но я ожидал, что будет больше.
Уже выложив понял, что мало сделал сравнительных фотографий; помимо сравнений с наследником на дальних направлениях Ил-62 и современником с "той стороны" B-707, неплохо будет посмотреть вместе с современными крупными самолётами.
ну и, само собой, не хватает моделей советской авиаклассики, мало их в 1/500. Для полноты картины надо хотя бы Ту-104 и Ан-10.
И Ту-134 себе так и не решил какой всё таки нужен - в классической ливрее, индивидуальной для каждого типа тогда, или в какой-нибудь из современных постсоветских.
Словомъ, было хорошо лишний разъ доказано, что есть автомобили, приспособленные для русскихъ дорогъ, но нетъ русскихъ дорогъ, приспособленныхъ къ другому способу сообщения, кроме аэроплановъ (С) А. П. Нагель
Последний раз редактировалось Colobox; 16.09.2019 в 20:14.
|