Тема: Andrey_B
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2019, 17:47   #2423
MMA1963

Поблагодарили 26,576 раз(а) в 5,565 сообщениях
Альбомов(фоток): 18(2,578)

Сообщение от Andrey_B Посмотреть сообщение
Мало у меня недоделанного...
Тем не менее, получив последний номер "Грузовик- Пресс" со статьей про переделку игрушечного ЛиАЗа, не выдержал, побежал в "Детский Мир" и купил себе игрушку (и внуку трактор для песка, что несомненно полезнее).
В статье описываются в основном не столько переделки - они там достаточно простые, - сколько выясняется вопрос соответствия автобуса конкретной модификации и временному промежутку. На эту простоту я и купился.
Ну что.. Пришел домой, вытащил из коробки. Впечатление сложное. Хотелось-то обойтись без покраски, но...
Я же помню про эпопею Михаила (MMA1963) с этой машинкой! Поэтому осталось зайти в визитку Михаила, отмотать несколько страниц назад, и увидеть ясные, точные и четкие указания брата Дмитрия (Komthur), великого специалиста по ЛиАЗ-5292. Скопировал я всю эту информацию для удобства в отдельный файл и начал падать духом. В общем, красить придется...
Так ведь я же мешок этих игрушек набрал!!! Один для создания ЛиАЗ-5292 и два для ЛиАЗ-6213! Те два вообще троллейбусы, но там все равно пилить.
Удачи тебе Андрей и терпения!
У меня пока дело встало!
На неопределенный срок!

Сам понимаешь дети впервую очередь!
MMA1963 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Andrey_B (17.06.2019), Андрей@ (17.06.2019)