Продолжу.
Короче, мурыжил я модель долго, пока не получилось что-то сносное (на мой взгляд). Готов принять любые советы и критику.

Вот мои доделки-переделки: отполировал ЛКП, занизил подвеску сзади на 1,5 мм, спереди на 1 мм. Перекрасил салон и торпедо, сделал дверные ручки внутри и снаружи, заменил передние сиденья и руль, сделал педали и новые рычаги управления, на пол постелил "ковролин", переделал тент (убрал лишнее и перекрасил его), как мог исправил оплавившиеся диски колес, сделал новые выхлопные трубы, выровнял установку задних фонарей и добавил "стекла", выровнял головные фары и заменил в них стекла (в старых были большие "зрачки"), добавил остекления в доп. фарах и передних фонарях, сделал зеркало заднего вида, доработал лобовое стекло (рамка из фольги, покраска, ручки, новые дворники и моторчики привода), сделал замки открывания капота, кнопку открывания и петли на крышке багажника, отверстие в решетке радиатора и тонировка решетки, "нарезал" указатели поворотов, сделал значки Pinin Farina, повесил номерные знаки. Изначально номера были белыми с надписью Pubblica sicurezza. Смешно думать, что в 1936 году на таком кабриолете рассекали карабинеры.