Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2019, 14:49   #271
Antitrend

Поблагодарили 21,028 раз(а) в 5,258 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от vlad43 Посмотреть сообщение
Mini Marque 43 - Bugatti 41 Royale Berline de Voyage, s/n 41150.
- стандартная версия с полуоткрытым кузовом. Снимок с впечатляющим ценником сделан много лет назад на модельной бирже где-то в европах.
- специальная версия с закрытым кузовом, выпущена к аукциону коллекции Харра.
Интересно. Я первый раз вижу модель без передней секции верха, хотя вы называете ее стандартной. Мне кажется, что это может быть конверсией стандартной модели. Моя обычная, с верхом, но без декали по Харре. У меня есть каталог моделей Бугатти,достаточно детальный, там указано, что первой была модель для аукциона коллекции Харры, 86 года (номер 9а). А в 88 году была выпущена такая же, под тем же номером, но без аукционной декали. А вот модель без передней секции не упоминается, то есть, Минимарк сделал всего две модели 41-го типа, отличающиеся только декалью. Моя обычная - в стандартной упаковке, без подставки.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vlad43 Посмотреть сообщение
Bugatti 41 Royale Berline de Voyage, s/n 41150.
Модель неизвестного изготовителя с полностью открытым кузовом. Буду признателен за любую информацию о ней.
Может быть, какая-то конверсия? В том же каталоге модель 41150 с открытым верхом упоминается от некоего мастера по имени LUTIN Daniel, но там сказано, что это конверсия Рио - тут явно более тонкая работа.
Antitrend вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
kitt409 (31.03.2019)