Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2007, 01:55   #4
AUTOGEN

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Сообщение от Alexey_Yanin
Сообщение от AUTOGEN
А в Москве стало еще на один рабочий 677-й меньше. На этот раз под забор отправилась вторая техпомощь 7 а/п 07811. Первую списали месяца 2 назад. Теперь они рядышком томятся на задворках парка, ожидая утилизации.
Всё конечно хорошо, только не надо выдавать желаемое за действительное. Все 3 последних машины 7-го парка находятся на балансе, т.е. не списаны, и утверждать, что они ожидают утилизацию -- нельзя. Пожалуйста не дезинформируйте людей.

К огромному сожалению я вряд ли дезинформирую коллег: ведь с машин сняты номерные знаки, а это говорит о снятии их с учета в ГИБДД. Именно это я и считаю СПИСАНИЕМ машины. Каюсь, я плохо знаю все формальности снятия машин с баланса предприятия, но без ПТС ни одно автотранспортное средство не будет эксплуатироваться. Само собой на дорогу без документов и номеров им выход заказан. Теперь это в лучшем случае два комплекта узлов и агрегатов. К тому же, парк успешно начал эксплуатацию новой технички 07820.
А несчастные ЛиАЗы спокойно могут простоять и год, и два, и больше в ожидании снятия с баланса. На работу они все равно не выйдут. Не первые они там стоят и не последние. Можно это как угодно называть, хоть консервацией, итог один - их работа закончена. Стало быть, они ожидают утилизацию.. Или я в чем-то не прав?

P.s. Рядом с техничками стоят два убитых Икаруса-283. Еще с гос номерами! Не списаны... Ждут выхода на линию...
AUTOGEN вне форума