Сообщение от DrIr
|
Расчитывали В своей визитке могу Эта либерастня во главе с алкашом-борюсиком, народ тогда за обезьян держала, думали вот настоящий с виду "жип" схавают... Тут праздник у большинства был своим его как то не считаю, мой долг Родине ограничился 3 госпиталями, после чего, сказали, оставайтесь в запасе товарищ лейтенант, Родина и городок "Солнечный" под Нижним Тагилом обойдется без вас. Вот, когда лежал в Бурденко, меня сосед по палате - полковник из генштаба катал по Москве на своем Ваз-2105, т.к. основным источником его дохода был развоз по ночам поваров из ресторана (это 1997г) а ты говоришь... на что они рассчитывали...
|
Ну тут такое... с оценкой 90-х совершенно согласен, и было два полюса - подавляющему большинству и 2105 был верхом достатка (новый стоил тогда
миллионов 50 тогдашних, а старые возраста не имели и чинились и ездили, пока надо и до ∞; у нас в семье тогда была 2101 за 10 миллионов и возрастом как я ) ) - какой уж тут Блейзер, хоть моноприводный, хоть вообще без приводов... )))
Но второй то полюс уже потреблял по-буржуазному и без всяких скидок на "проклятое советское прошлое" (цитата одного моего бывшего начальника - мажора). И вот чтобы заработать на этой прослойке, капитаны GM должны были предложить продукт никак не хуже, чем Джип-грандиозный-широкий, а никак не бразильскую четырёхцилиндровую моноприводную поделку, невзрачную внешне.
Поскольку я более чем уверен, что дураков там (в GM) не держат, то я так и не понял, что это был за проект. Возможно и правда какая-то коррупционная составляющая с нашими тогдашними "демократами"?
Это сейчас мы стали такой же Бразилией, и сейчас такой упрощённый внедорожник (или псевдовнедорожник) воткнулся бы в какую-нибудь нишу. Впрочем, сейчас время кроссоверов, и многие производители, в основном китайские и корейские, убедительными результатами продаж доказывают, что такие удешевлённые кроссоверы и псевдокроссоверы в странах БРИКС имеют популярность.