Сообщение от BARSUK72
|
Как по мне, то пока в планах на этот год сколлекционировать всего 1 автомобильчик 
|
Всего один! Карл! 1!
...как я тебе завидую... )))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от PB
|
А то, что по выставке всего один интересный кандидат - так вылезет ещё что-нибудь непременно. По своим темам просмотрел - тоже только одна интересная. Но то на выставке. А реально наверняка не одна она будет.
Вспоминаю, с каким азартом раньше выставочные фото просматривал! А сейчас - да, где-то в это время должна быть выставка... И даже искать про нее стимула особого нет.
|
Сообщение от BARSUK72
|
Мавр сделал , свое дело..............
Устали все от бешеного темпа выпуска моделей всякими там ССМами....., журналка тоже ни разу позитива не принесла........ , превратило коллекционирование в рутину, лишила удовольствия от покупки.
Все к одному, в итоге нет праздника от занятия......
|
Именно так! Хоть у меня не ССМ + Ж, но всё же всякие китайские "смолистые отложения" со скоростью пулемёта отбивают охоту играть в эти гонки...
Зато! Есть же "золотой фонд" Миничампса, Эббро, Вэнгардза и даже вплоть до Шабака, а он у меня не только что не весь - весь не нужен и не реально - а хотя бы даже не весь тот, который мне нужен по урезанному списку.
Так что роскошь 1 модель в год я себе никак позволить не могу ((