Ну и вторая модель, которую никто так и не отгадал.
Jaguar XJ220 Concept car.
Знаменитый Ягуар такой, каким он создавался и каким должен был быть. Как по мне, так это не концепт, а прототип. Я про эту машину уже
, так что повторяться не буду, если только совсем кратенько.
Как известно, машина задумывалась не только как просто спорткар, но и с конкретным прицелом на победу в Ле-Мане, поэтому часть особенностей концепта была обусловлена требованиями регламента FIA для Группы Б, включая среднее расположение двигателя и привод на все колеса, а также двигатель V12.
Двигатель, который ранее разработал инженер Ягуара Walter Hassan, предназначался именно для гонок и имел двойной распредвал с верхним расположением и 4 клапана на цилиндр. Некоторое количество этих моторов было произведено TWR в 80-е и использовались в 7-литровой версии на выигрывавшем Ле-Ман Jaguar XJR-9. Пять таких двигателей все еще существовало и они были выбраны в качестве мотора новой машины. Объем двигателя составлял 6,2 литра, а его конструктивные особенности обеспечивали возможность низкого расположения, снижающего и расположение центра тяжести автомобиля.
Также была разработана система полноприводной трансмиссии, с участием Tony Rolt – технического директора Ferguson Research, которая принимала деятельное участие в разработке полного привода для Jensen FF – первого спорткара с такой трансмиссией.
Дизайн кузова был сделан чистым и функциональным, а также обеспечивавшим дополнительную прижимную силу около 1400 кг на скорости 200 миль в час. Также предусматривалось изменение положения антикрыла в зависимости от скорости.
Кузов для концепта 1988 года был вручную изготовлен из алюминия специализированной компанией Park Sheet Metal, и окрашен в серебристый цвет. Также автомобиль получил двери гильотинного типа с электроприводом и прозрачную крышку моторного отсека, демонстрирующую эффектный V12.
Шасси, также выполненное из алюминия, отличалось размерами от серийной машины. Концепт имел базу в 2845 мм (у серийного автомобиля – 2640 мм), длину в 5140 мм (4930мм), ширину 2000 мм (2009 мм) и весил 1560 кг (1470 кг). Также у него была такая интересная особенность, как поворачивающиеся задние колеса.
Машина была завершена буквально за несколько часов до открытия Британского автосалона, на котором представлялась. 18 октября 1988 года в 3.00 были закончены последние работы, в 6.00 она была установлена на стенд Ягуара, в 11.00 – представлена публике. Одобрение руководства фирмы на показ было получено только за неделю до выставки, а обычный персонал компании не видел машины вплоть до ее представления на шоу. Дальнейшее известно – восторженная реакция публики, прессы, готовность потенциальных покупателей купить серийную машину. Изначально XJ220 не планировался как автомобиль для дорог общего пользования и для продажи, но после восторженного приема 20 декабря 1989 года было объявлено, что ограниченное число машин (от 220 до 350) все же будет произведено. Цена, объявленная 1 января 1990 года составляла 290000 фунтов, но к 1992 году значительно возросла. От покупателей было собрано около 1400 заявок, подкрепленных депозитами на 50 тысяч фунтов, а первые поставки планировались к середине 1992 года.
Отличия концепта от серийной машины, в том числе, видимые и на совместных снимках моделей, не ограничиваются разными двигателями, дверями и размерами. У концепта, например, один дворник, против двух у серийной машины, но две заправочные горловины (вместо одной) по обеим бокам, отсутствуют молдинги, практически незаметна очень маленькая эмблема Ягуара на «гриле», отсутствуют полукружья за задним стеклом, иная форма антикрыла, по-другому размещены надписи XJ220 на боковинах и пр.
Модель старого "Прованса", хорошая, хотя и уступает современному хайтеку. Не знаю, делал ли кто-то еще эту машину, но меня эта модель вполне устраивает.