А пока честной народ смотрит на загадку, покажу всё же
Сообщение от Maksus
|
|
Сначала прошлогоднюю. Надо же год завершить!
|
Сообщение от Maksus
|
|
Ни фига не понял, но продолжаю настаивать на предпраздничной прошлогодней!
|
Сообщение от Maksus
|
|
Паша, не слушай их. Давай прошлогоднюю, которая не "все удивляются, что у меня такой нет" и не долгожданную. Хватит уже ностальгировать, веди себя как мужЫк!
|
Сообщение от Maksus
|
ХАЧУУУУ ПРАШЛАГОДНЮЮЮЮЮЮ!
|
Сообщение от HaruTarra
|
Док, через несколько часов (а у Павла - так уже) - все недавно приобретённые модели станут прошлогодними - даже по твоему часовому поясу.
Сегодня же - 31 июня Старый Новый год, Макс...
|
Сообщение от Maksus
|
|
Так я поэтому и хочу ту, которую он ИЗНАЧАЛЬНО в прошлогодние определил. В противном случае я остаюсь перед априори нерешаемой проблемой выбора...
|
Ведь действительно, Старый Новый Год даёт нам шанс доделать, довыложить то, что не успело к 31 декабря
Потому тоже без особых эмоций, но 2018 закрываем по уральскому времени (по моему часовому поясу уже всё...)
Дополнил своё семейство
Mercedes-Benz Ponton моделью
220SE Cabriolet W128 производства современного
Vitesse. Честно говоря, специально её не искал, добивал посылку до эффективной доставки, но сама модель эта давно была запримечена, ещё с тех пор, когда Витес выпускал свои серии The best cars of... , соответственно Понтоны были в серии Германии. Олдфаги помнят эти модели по характерным коробочкам с наклонным подиумом, модели были с индивидуальным серийным номером. Сейчас перевыпуски идут в обезличеных коробках обчного современного вида, номера тиража нет, но сама то модель осталась, похоже, той же самой, приятно и красиво сделанной, хоть и простенькой и на уровне начального хай-тека 15-летней давности. "Настоящий" хром и пластиковый салон "одним куском" - единство и борьба противоположностей.
Специально остановил выбор на кабриолете, а не закрытом купе, из-за внешнего вида. Кабриолет гармоничен и лаконичен, а купе выглядит так, как будто на кабриолет кепку надели )))