|
Благодаря прошедшей недавно "чёрной пятнице", с её скидками, я наконец-таки стал обладателем 2-го спецвыпуска серии "Автолегенды СССР":
Уайт-АМО (DeAgostini)
Прочитав критические отзывы коллег о модели, изначально модель я решил не приобретать, по-скольку за год до её релиза спроектировал и изготовил с помощью 3Д-печати аналогичную модель. Однако очень хотелось сравнить промышленную модель, вышедшую в любимой серии со своим произведением.
Свою модель я проектировал на основе проекций "White TAD" Ю.Долматовского, опубликованного в "Автомобильном музее" журнала "Техника молодёжи". К сожалению более подходящей информации для создания модели мне найти не удалось. При разработке корректировал модель всоответствии с фотографиями прототипа.
Сравнивая модели, при общем сходстве, обнаруживается масса нюансов. В активе промышленной модели её промышленные технологии и качество. Для меня оказались недоступны детально проработанные ступицы и диски колёс, ряды заклёпок на стойках кузова, ажурные фары. Все эти элементы, в принципе, можно было бы сделать "вручную", но помимо отсутствующего у меня мастерства это потребовало бы на порядок больших трудозатрат, и как следствие времени, которого на хобби катастрофически не хватает.
С другой стороны, ограниченный бюджет серии не позволил наделить модель более богатой деталировкой. В ход пошли вынужденные упрощения типа "залитых" внутри цепных передач или рулевой колонки толщиною в хорошее бревно. По окраске серийная модель опять же предпочтительнее и наряднее. Правда украшение в виде светлых дисков колёс скорее всего не соответствует исторической правде.
По раме у разработчиков ПСТ та же ошибка, что у меня - рама заметно сужается в передней части. Это отчётливо видно на карте смазки шасси, размещённой на форуме кем-то из коллег. Имей я такой чертёж - шасси модели можно было бы сделать гораздо копийнее.
Капот на промышленном "Уайт-АМО" значительно короче, чем на моей модели. При этом бортовая платформа начинается примерно там же, где и у меня.
Ещё один нюанс - длина бортовой платформы - в моей модели она примерно на 5 мм. длиннее, и судя по пропорциям машины эта длина правильнее.
Вцелом о соотвтетствии прототипу по фотографиям предлагаю Вам, Друзья, судить самим. Как всегда истина где-то посередине. Для себя же решил, что если бы не сделал в своё время аналогичную модель, вполне удовлетворился бы журнальной.
.
|