Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2018, 23:34   #3946
Colobox

Поблагодарили 35,149 раз(а) в 9,276 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Сегодня в роли модели выступит достаточно редкая и непонятная машина.
Интересная штука!
получается, в узком мире танков Тигр это настолько известная вещь, что даже модель сделали?
А мне раньше не попадалась (

Добавлено через 3 минуты
19 июля 1997 года в Либерии прошли президентские выборы, победу на которых одержал Чарльз Тейлор, набравший 75,33 % голосов избирателей. Избирательная кампания в его поддержку проходила под лозунгом: «Чарльз Тейлор убил моего отца, убил мою мать, но всё равно я проголосую за него».
Странные они, эти чёрные люди... ))

Добавлено через 2 минуты
Либерия была втянута в сложный трёхсторонний конфликт с соседними Сьерра-Леоне и Гвинеей.

Президент Либерии Тейлор активно поддерживал повстанческие группировки в Сьерра-Леоне в гражданской войне.

В ответ на это Сьерра-Леоне, США, Великобритания и Гвинея поддерживали повстанческие группировки, боровшиеся против Тейлора.

В результате этого мировое сообщество обвинило Тейлора в поддержке сьерра-леонских повстанцев. В январе 2001 года Совет Безопасности ООН ввёл против Либерии санкции; при этом в докладе ООН сообщалось, что Тейлор «по-прежнему подпитывает конфликт в Сьерра-Леоне», поставляя повстанцам оружие в обмен на алмазы.
Про Сьерра-Леоне был такой фильм "Кровавый алмаз" с Ди Каприо, освоившем для этого южноафриканский акцент. Это не Либерия, но рядом, те же и там же )

Добавлено через 7 минут
Новый китайский ОБТ является развитием концепции советского танка Т-72. Тем не менее, при условии продолжения линии 72-х, «Тип 99» является прорывом для китайского танкостроения.
А откуда у них 72-е для развития? В 90-е купили?

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата