29.11.2018, 07:57
|
|
|
ОДИН форума
Поблагодарили 22,088 раз(а) в 3,613 сообщениях
|
Сообщение от Colobox
|
|
Да нет, не похоже вроде
|
Мне тоже кажется, что просто качество хреновое, но все же  ...
Сообщение от cyberman 77
|
|
Осмелюсь высказать предположение о новой модели....
|
Андрей, ты прав: будет последний. В твоей подборке, кстати, две разных модели - i6 и PB . РВ тоже куплю, но хочу двухоску от Корги для разнообразия. И синяя Вильфреда нравится)), так что…
Был в Питере, как всегда – привез оттуда сувенир. Традиции этой уже много лет и она свято соблюдается ! Можно было еще и мешок журналки накупить, но рука вообще в карман не полезла … А вот мимо этой пройти было сложно
Scania Irizar i6 выпускается с 2010-го во множестве вариантов комплектации: 2 или 3 оси, длина от 10,8 до 15 м, дизели от 360 (9 л) до 490 (13 л) л.с., вместимость до 71 пассажира, огромный выбор доп.оборудования... Современная машина, одним словом.
Оригинал (i6) в БД не нашелся почему-то, хотя он, несомненно, существует. И выпущен вроде как в 2016 году. Машина принадлежит компании Guideline, оказывающей услуги люкс-перевозок. Одним из постоянных заказчиков является федерация футбола, откуда и ливрея в цветах сборной. Мне футбол глубоко до фонаря, я его вообще не люблю , да и сборная их противна весьма. Но модель выглядит столь солидно и красиво, что без разницы, что там написано . Пусть будет Англия.
Модель – Oxford (2017). Давно не было ничего "тематического" и современного, а тут - свежая Скания . 65/100, лучшая пока модель Оксфорда.
На фото - оригинал и "коллеги" - PB и двухоска, а также реклама перевозчика
|
|
Цитата
|