Сообщение от Otshelnik
|
Если вы заметили, то я пишу только о тех, моделях которые есть у меня в коллекции или которые хотя бы некоторое время были в моём распоряжении. Т.е. моделях, которые я знаю не по наслышке. И, как я уже писал, у меня есть несколько десятков моделей сделанных семейством Брианца (отцом и сыном). И, за исключением 2-3 моделей, у меня НИКАКИХ претензий к моделям с точки зрения копийности и качества. И все они стоят на полках в первых рядах, т.к. являются украшением моей достаточно большой коллекции. А домыслы типа " сам я не видел, но мне, всё равно, не нравится", извините. не для меня. Точно так же, как редкость модели не является обязательным условием её наличия в моей коллекции. Хотя в ней есть много моделей очень редко встречающихся на просторах интернета. Но они заняли своё место в коллекции по несколько иным критериям.
С уважением,
И.
|
Ваша точка зрения по поводу моделей ABC ясна. А я бы, водя дружбу с семьей Брианца не постеснялся спросить, когда они начнут выпускать модели не из пластилина, а поднимутся на уровень Иларио, ведь финансовые запросы не малые. Хотя зачем им это, ведь есть немало благодарных покупателей их продукции, которая покупателей вполне устраивает, дружба дороже.
По поводу представления Вашей коллекции хочу выразить благодарность, а наглядные фото сравнения размеров являются очень ценными.