Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2018, 19:38   #3456
Maksus

Поблагодарили 37,979 раз(а) в 8,567 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Pz.Kpfw.II Ausf.L Luchs никто не выпускает готовыми?? Офигеть... Машин было выпущено в полтора раза больше, чем наших Т-50 (и всего в те же полтора раза меньше, чем КВ-2) и его ни в одной серии не выпустили?

Танк "Медведь" (это наше название из-за рисунка эмблемы 1-го танкового полка 1-й танковой дивизии на одном из затрофееных в Белоруссии) - это "карманный "Тигр", Pz.KpfW.I Ausf.F, несмотря на малое количество выпущенных - это один из линейки серийных немецких танков ВМВ, повоевал и даж в Кубинке он есть.

Как по мне - полная линейка - это не все выпущенные, включая опытные (пусть даже и повоевавшие как "Тигр" Порше или многобашенный PzKpfw Nb.Fz), а все серийные модели...
Нет, ни Рыси ни Медведя нет. Из выпускавшихся МНЕ ЛИЧНО нужны еще Neubaufahrzeug, тройка типа М, четверка J с экранами, Тигр 2 в версии Порше, да и Льва можно, хоть он и на бумажке остался. Вот про это я и говорю, когда начинаю плакаться по поводу отсутствия тех или иных моделей в готовом виде.
Говоря про полную линейку я имел ввиду просто возможность выставить в ряд по одной модификации Панцер 1-8, для наглядности, не всю толпу разом.

С нашими малопопулярными, типа Т-50 или Т-24 помогла журналка - были они в "Танках Мира", но вот нормального Т-62 или Т-10 нет до сих пор.

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]

Последний раз редактировалось Maksus; 22.04.2018 в 20:20.
Maksus вне форума   Цитата