Сообщение от Maksus
|
|
Но для 1982 года, то есть за один год до моего рождества, это просто шикарный аппарат. Что мы видели тогда? Саратов и только саратов, а тут и БМ и такое исполнение. Слава, респектую от души!
|
Спасибо, Макс. Недостатки у модели есть, но я потому и написал о ее возрасте, на него надо делать скидку. Я вообще собиратель МОДЕЛЕЙ автомобилей в первую очередь, а на моделей АВТОМОБИЛЕЙ, мне эти разноцветные игрушки интересны не только как отражение образа прототипа, но и как сувениры, вещи в себе. Поэтому эта модель интерес представляет как иллюстрация своей эпохи в развитии модельного дела.
Сообщение от Валерий Беликов
|
|
Да, повозочка Феи-Крёстной в гремящие 20-е.
|
Сообщение от cuda
|
И я чегой-то о Золушке вспомнил....
Но про модель могу сказать только Все при ней - и возраст, и качество! 
|
Да, фиакр - это очень симпатичный мне кузов, люблю я это наследие каретного дела в автокузовах
Сообщение от redjeek
|
А кто-нибудь ещё видит проблемы с геометрией кузова?
|
Сообщение от Снусмумрик
|
Я вижу. (
|
Я тоже вижу

Есть проблема с геометрией кузова, есть проблема с тем, что кофр-багажник далеко стоит от кузова, есть проблема с бамперами - у оригинала их нет. В данном случае я решил простить модели все эти проблемы по причинам, изложенным выше. Альтернативой этой модели в настоящее время является только Эко, но я не готов платить 300+ долларов за эту модель, при всей моей любви к Эко, потому что она тоже по современным стандартам не идеальна и даже имеет косяк в виде переднего бампера, отсутствовавшего у прототипа (по крайней мере, на двух известных фото бамперов у машины нет). Так что пусть будет, мне Рояли нужны, это у меня приоритетное направление коллекции.