Сообщение от Antitrend
|
Шедевр, Олег Еще одна жемчужина в коллекции, поздравляю
|
Большое спасибо, Слава!

Так и есть, настоящая жемчужина!
Сообщение от Antitrend
|
Интересно, с чем связана дата показа этих жемчужин 5 или 6 февраля? Для меня 5 февраля тоже важно - день рождения отца.
|
Да всё просто на самом деле...
Сообщение от Полковник
|
Эту модель я намеренно решил показать именно сегодня, в канун своего дня рождения, так как она является для меня знаковой!
|
Сообщение от Полковник
|
По уже сложившейся традиции в канун своего дня рождения я стараюсь показать на форуме в своей теме наиболее интересную, редкую и давно желанную модель.
|
Сообщение от Antitrend
|
Если такая модель была угроблена при пересылке - это вообще за гранью понимания   Ладно еще, когда неразумные наследники, не понимая, что это за штуки, отдают их играть детям. Но продать такую модель и не упаковать должным образом - это вообще ни в какие ворота.
|
Ты знаешь, непонятно вообще как они их упаковывают... всегда пишу всем продавцам одну и ту же фразу, и при оплате, и потом, отдельным сообщением: "Пожалуйста, очень аккуратно и бережно упакуйте эту модель" - на выходе получаю конструктор...
Сообщение от Antitrend
|
А прототип красавец, конечно. Я не сильно чего понимаю в немецком автопроме, но мне кажется, что именно Хорьхи были самыми красивыми машинами довоенной Германии.
|
Я могу тебе сказать что ты не один так думаешь

А что касается цены и престижности, то Хорьхи были дороже и престижней довоенных Мерседесов.