Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2018, 21:36   #1316
Полковник

Поблагодарили 23,180 раз(а) в 4,259 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Шедевр, Олег Еще одна жемчужина в коллекции, поздравляю
Большое спасибо, Слава!
Так и есть, настоящая жемчужина!

Интересно, с чем связана дата показа этих жемчужин 5 или 6 февраля? Для меня 5 февраля тоже важно - день рождения отца.

Да всё просто на самом деле...

Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Эту модель я намеренно решил показать именно сегодня, в канун своего дня рождения, так как она является для меня знаковой!
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
По уже сложившейся традиции в канун своего дня рождения я стараюсь показать на форуме в своей теме наиболее интересную, редкую и давно желанную модель.

Если такая модель была угроблена при пересылке - это вообще за гранью понимания Ладно еще, когда неразумные наследники, не понимая, что это за штуки, отдают их играть детям. Но продать такую модель и не упаковать должным образом - это вообще ни в какие ворота.
Ты знаешь, непонятно вообще как они их упаковывают... всегда пишу всем продавцам одну и ту же фразу, и при оплате, и потом, отдельным сообщением: "Пожалуйста, очень аккуратно и бережно упакуйте эту модель" - на выходе получаю конструктор...

А прототип красавец, конечно. Я не сильно чего понимаю в немецком автопроме, но мне кажется, что именно Хорьхи были самыми красивыми машинами довоенной Германии.
Я могу тебе сказать что ты не один так думаешь
А что касается цены и престижности, то Хорьхи были дороже и престижней довоенных Мерседесов.
Полковник вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Antitrend (06.02.2018), Валерий Беликов (05.02.2018)