Сообщение от Antitrend
|
|
Не похож на предыдущие тексты, я бы сказал, что стороннего автора, но зачем бы ты стал его выкладываться тогда?
|
Сторонний автор, да. Выложил ради розыгрыша. Кстати, здесь есть текст, который тоже не я делал, с синим "Москвичом".
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от BARSUK72
|
Валерчик дорогой, я редко читаю твои опусы или через строчку, ты уж извяняй дорогой, я это не со зла, но так получается. с детства не люблю фантастику Но тут просматривая подумал, что либо дурь не та, либо совсем халтура, что то неладное в княжестве творится Где вся адская драматургия? где душещипательная развязка? где изюм? нету.......
Ты товарисчУ пАсоветувай шо ваащето неплохо было бы сначала томик другой Каберне перечитать, а потом за опусы приниматься так сказать для бОльшего реАлизму
|
Учту))))
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Maksus
|
|
Точно, мне-то привычно, а вот где Валера мог такое г-но у себя взять не понятно.
|
ЭХ, медицина! Всё бы вам резать наотмашь!)
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от carassus
|
Не Валера: ключевое слово - "Василеостровское" .
И да, ошибок многовато
|
Доктор Холмс!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Maksus
|
|
Да и ошибки в тексте есть, чего раньше не замечал. Так что либо Валера торопился, либо не он писал.
|
Шерлок Ватсон!
В реалиях всё так - сейчас несколько авторов пишут в моей группе, по чуть, не часто, моих текстов побольше, вот, решил выставить один из них, для контраста. На самом деле, так как я пишу, другой не напишет. Не в смысле "гениальности"(тьху!), а по стилю. И честно скажу, людей, готовых писать убедительно, в духе постоянного серьёзного розыгрыша очень мало. Например, текст с оранжевым "ЖУКом" - тоже не мой!(Сообщение 8905)
Добавлено через 2 минуты
И текст в сообщении 8863 тоже не мой.