Думаю, все узнали прототип моей новой модели ) Такая у меня и была задумка - более поздний VW T4 в более ранней окраске, чем ранний VW T3 в поздней. Модель, как это часто бывает у этого производителя, промелькнула и исчезла. Вроде и недорогая, и сделана простецки, и тираж 500 экз не столь маленький - но нет нигде и всё тут! Раритет на ровном месте (( А мне она очень нужна была, чтобы развить линейку бело-оранжевых полицейских экипажей. Благодаря помощи коллег-форумчан-мигалкособирателей с синей площадки, подсказавших, где ещё осталась в продаже эта модель, теперь этот "единорог"™ у меня

До семейства Premium Classixx на этой форме, модели Volkswagen Transporter T4 делал только Schabak. Модель из поздних его выпусков, потому до сих пор актуальности не потеряла, сделана аккуратно для того времени, и даже без больших зазоров вокруг открывающихся элементов. Сравню новинку с
VW T4 Caravelle Lufthansa

Обзор всех имеющихся у меня моделей Rijkspolitie Нидерландов. Ещё думаю, менять ли журнальную Вольво на аналог голландской марки Triple9, насколько там будут критичные для меня отличия у моделей.