30.11.2017, 22:44
|
|
Поблагодарили 35,309 раз(а) в 9,325 сообщениях
|
Сообщение от Maksus
|
|
Помнится в Лондоне видел я Бентлю-кабриолет с белым кожанным салоном, в котором сидел пожилой джентльмен и слушал Моцарта. Вот это было стильно.
|
Сообщение от BARSUK72
|
Моцарт реальный лабух, тут без базара
|
Моцарт своими современниками воспринимался чуть ли не как попса тогдашняя...
Сообщение от BARSUK72
|
1 основная крамола. Коллекционер вымирающий тип
Молодежь не сильно интересуется историей и вообще техническим творчеством.... короче поколение Упс вырасло, без кружков в Дворцах пионеров и Станций юных техников, и не чего интересного, для них нет. То есть продолжать нести гордо знамя коллекционера скоро будет не кому Единицы только могут продолжить наше дело, единицы жаль......
2 Ну и вторая , пипец какая пипецная крамола.......... 
лет через 5 максимум 10 , 3 D печать будет массово доступна. Хочешь домой купи за 100 рублей принтер, хочешь зайти в копицентр и за 1 рубль распечатай........... Это я к чему, что любители распечаток, начнут стебаться над нами , престарелыми ортодоксами. собирателями древних чугуниево-смоляных артефактов. Это ладно, а самое страшное то, что им, ввиду отсутствия технической культуры и выросших на фильмах фентази, будет пофиг что печатать, прочтут пост у деда Валеры в теме, и давай фигачить, смесь Буггати и Камаза
Короче грустное у нас будущие........
|
Я думаю, ты тут сгущаешь 
Это и в нашем поколении собирателей немного, интересующихся немного, разбирающихся немного. То же самое будет и в следующих. Но всё равно в каждом поколении есть авангард передового человечества )))
Цитата
|