Тема: redjeek
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 22:44   #2955
Colobox

Поблагодарили 35,309 раз(а) в 9,325 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Помнится в Лондоне видел я Бентлю-кабриолет с белым кожанным салоном, в котором сидел пожилой джентльмен и слушал Моцарта. Вот это было стильно.
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Моцарт реальный лабух, тут без базара
Моцарт своими современниками воспринимался чуть ли не как попса тогдашняя...

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
1 основная крамола. Коллекционер вымирающий тип
Молодежь не сильно интересуется историей и вообще техническим творчеством.... короче поколение Упс вырасло, без кружков в Дворцах пионеров и Станций юных техников, и не чего интересного, для них нет. То есть продолжать нести гордо знамя коллекционера скоро будет не кому Единицы только могут продолжить наше дело, единицы жаль......
2 Ну и вторая , пипец какая пипецная крамола..........
лет через 5 максимум 10 , 3 D печать будет массово доступна. Хочешь домой купи за 100 рублей принтер, хочешь зайти в копицентр и за 1 рубль распечатай........... Это я к чему, что любители распечаток, начнут стебаться над нами , престарелыми ортодоксами. собирателями древних чугуниево-смоляных артефактов. Это ладно, а самое страшное то, что им, ввиду отсутствия технической культуры и выросших на фильмах фентази, будет пофиг что печатать, прочтут пост у деда Валеры в теме, и давай фигачить, смесь Буггати и Камаза
Короче грустное у нас будущие........
Я думаю, ты тут сгущаешь
Это и в нашем поколении собирателей немного, интересующихся немного, разбирающихся немного. То же самое будет и в следующих. Но всё равно в каждом поколении есть авангард передового человечества )))

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
Antitrend (01.12.2017), BARSUK72 (01.12.2017), redjeek (02.12.2017), Валерий Беликов (30.11.2017)