Очередная пятница прошла. И с небольшим запозданием выкладываю пятничный рецетп.
Котлеты по-испански
Ингредиенты
Телятина 500 г
Маслины 100 г
Шампиньоны 100 г
Чеснок 2 зуб.
Желтки 3 шт.
Сливки 2–3 ст. л.
Булка 10 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Итальянские травы по вкусу
Приготовлние
Мякоть телятины пропустите через мясорубку, добавьте размоченную в сливках булку, измельченные шампиньоны, маслины, чеснок.
Добавьте к массе желтки, соль, перец, ароматные травы по вкусу.
Вымесите, влажными руками сформируйте котлеты круглой формы.
Выложите котлеты на противень, застеленный смазанным маслом пергаментом. Выпекайте 20–25 минут при 220 градусах.
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Визитка ---
Мои новинки в 43-м ---
Мои новинки в 87-м ---
Мой канал на YOUTUBE