Тема: DrIr
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 22:58   #1393
Colobox

Поблагодарили 35,163 раз(а) в 9,279 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Трехосные ÖAF 34.320D HK и 34.320D HAK (6х4 и 6х6). На Западе они известны уже как семейство МАNов.

Строились специально для нас на базе бортовых ÖAF 32.281. Для нашей Сибири они, вместо дизеля МАN, получили воздушник от Deutz, ну и самосвальный кузов. И еще экзотику для Эвроп - подогрев кузова выхлопными газами.
И покупали мы их по схеме, по которой впоследствии и Магирусы брали - кроме самосвалов еще и технички на этих же шасси.

Вот фото из журнала "Автомобильный транспорт", с кузовом Meiller на подрамнике, других наших фото этого "конструктора" speziell für Russland я не встречал... -
Я знаю про эту попытку МАНа повторить успех Магируса (СССР ещё был и развивался, и какие-то великие стройки ещё планировались), и рецепт они выбрали похожий. Наверное было уже слишком поздно ((
Если не ошибаюсь, фотография этой машины с выставки 1984 года, известны фотографии этого самогруза с других ракурсов.
Но я не помню фотографий этих машин из реальной эксплуатации, значит их или не было или какая-то разовая, м. б. экспериментальная партия. Что-то было в профильной на синем, но как обычно разбросано по годам, надо искать рыться...

Сообщение от DrIr Посмотреть сообщение
Что то такое, вроде журнальное было
Модели МАН с такой кабиной встречал в еврожурналке.

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Но не рассчитываю на рано - слишком экзотичны и малоизвестны, а еще не освоен такой огромный пласт...
Конечно, это так (

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
HaruTarra (19.11.2017)