Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 12:46   #1418
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,375
Сказал(а) спасибо: 28,309
Поблагодарили 25,758 раз(а) в 7,358 сообщениях
По умолчанию

В пятницу не смог, посему, выкладываю сегодня

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ

10 картофелин
1 луковица
2 сельди
100 мл растительного масла
1 ст. л. горчицы
1 лимон
зелень
зерна граната
2 лавровых листа
соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала хорошенько вымой картофель и свари в мундире. Добавь в воду для варки соль и лавровый лист.
сварить картофель

Пока картофель варится — займемся селедкой. Отрежь у рыбы голову, хвост и плавники. Также избавься от внутренностей, удали хребет и мелкие кости. При желании кожу тоже можно удалить.
почистить селедку

Очищенное филе нарежь кубиками.
Мелко нарежь лук и добавь к селедке.

Теперь займемся заправкой. Разрежь лимон пополам, из одной половинки выдави сок. Смешай его с растительным маслом и горчицей. Тщательно перемешай.
Заправкой полей селедку.
Пришло время заняться картошкой. Остуди ее и очисти от кожуры. Срежь верхушку и удали большую часть сердцевины чайной ложечкой.
фаршированный картофель

Картофель подготовили, осталось нафаршировать его нашей начинкой.
Теперь разложи картофель на тарелке и укрась зеленью и зернами граната.
Блюдо готово, можно подавать на стол!
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE

Последний раз редактировалось Eugene; 18.11.2017 в 12:49.
Eugene вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Botya (18.11.2017), parovoz (18.11.2017)