|
И снова я с очередным пятничным рецептом
Филе теляпии с соусом из шампиньонов и болгарского перца
Продукты:
Филе рыбы Амнон 2 штуки
Шампиньоны 6-8 штук
Помидорки шерри (маленькие) 6-8 штук
Болгарский перец 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Укроп Пучок
Масло растительное
Соль
Перец
Орегано сухой
Приготовление:
Рыбу посолить, поперчить. Смазать маслом форму, выложить рыру и поставить в духовку, разогретую до 180* на 20-25 минут.
Перец режем набольшими полосками. На разогретой сковороде обжариваем, помешивая, в течении 4-5 минут.
Добавляем порезанные пластинками шампиньоны и чеснок. Жарим, помешивая, на среднем огне ещё 2-3 минуты. Добавляем шерри (целые). Солим, перчим, орегано. Тушим ещё минуты 3-4. Выключаем огонь, посыпаем нарезанным укропом и оставляем настояться 5 минут без крышки.
Засыпаем зажаркой рыбу и подаём
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м ---
|