Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2017, 21:31   #5679
Colobox

Поблагодарили 35,162 раз(а) в 9,278 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Чувствуется порода........ в каждой машине..........благородство и достоинство в каждой линии, четко просматривается генетика...
В этом семействе Neue Klasse вся эта баварская генетика, ныне уважаемая, ещё только зарождалась. Какой материал для "автодарвинов", похлеще галапагосских черепах )))

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Моделька гуд...... хочу себе....... мож тоже, когда нибудь..........
Тебе такая слишком новая для прототипа и слишком дубовая как модель

Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
Снаружи - наверное. Внутри же (сужу по "трешке" жены) - как будто шеф-дизайнер приболел перед запуском машины в производство и дизайном интерьера занимался практикант какой-то. В итоге даже простейшую функцию выбора источника музыки превратили в какой-то квест. Жена-то привыкла уже, а я каждый раз с ума схожу, выбирая диск или флешку вместо радио, когда рулю ее машиной
А это сейчас чего угодно касается. Регресс какой-то, деятельность ради деятельности (а не ради того, чтоб всем было хорошо).
Вот, возьмём телефоны: раньше, чтобы позвонить 3-5 самым часто набираемым (родственники, жена, начальник...) нужно было нажать одну (одну, Карл!) кнопку. Теперь...
Не удивлюсь, если скоро появится какой-нибудь новый вид гаджета, компактный и с интуитивным управлением, сопрягаемый с телефоном по беспроводной связи, чьё единственное назначение будет совершать звонки.

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата