Сообщение от redjeek
|
Эвона как! Нормальный ход с точки зрения бизнеса - дожать живые формы.
|
Да так то почему бы и нет? Только вот зачем они их упростили при переиздании? Ничем иным, кроме как попыткой удержаться в ценовой гонке с журналками (и их производными), объяснить не могу.
Сообщение от redjeek
|
|
Хотя, цену в 30 евриков журнально-привлекательной назвать сложно, особенно у нас.
|
Так дешевле только те самые журнальные производные. А современная промышленная смола вообще в космосе уже ((
Сообщение от redjeek
|
|
Хотелось бы объективной экспертной оценки упрощений. Может уже обсуждалось где?
|
И мне хотелось бы. Кое-какие переиздания потенциально интересны.
Предметного обсуждения не встречал даже в профильных. Так, только если у кого в визитках пересекались старое и новое издания аналогов. Вот и я сейчас попробовал: воспользовался тем, что в транзите у меня лежит E24, а на полке старое издание. Модель чужая, поэтому с подиума не снимал.
Как видим, в данном случае однозначно можно говорить только об упрощении салона (хотя он и у старой модели проработан не шедеврально). Серебрянка на молдингах и там и там; светотехника одинаковая, у переиздания фары даже получше за счёт "очков" вокруг них. Эмблемы у новой модели получше: они меньше и выглядят не так карикатурно. Площадка под передний госномер исчезла - пустяк имхо.
До сравнения я был настроен более скептически. Но это только к этой модели относится, в других случаях может быть иначе.
Сообщение от Alex2006
|
|
...с учетом того, что многие из ранее выпущенных моделей перешли в разряд очень раритетных
|
Те из них, которые раритетные, лично мне и нужны как раритетные.
А остальные - почему бы и нет? Ну, посмотрим...