Сообщение от MMT
|
К-78501 - это маркетинговое обозначение, по факту - КАМАЗ-78501. Завод специальных автомобилей АО "Ремдизель" к разработке имеет такое же отношение, как я к испанским лётчикам - головной исполнитель ОКР - ОАО "КАМАЗ".
|
Уважаемый коллега!
Обычно нормальные люди, если заметили несоответствие или неточность какой либо информации аргументированно об этом сообщают, а не истерят. От вас только и было заявлено:
Сообщение от MMT
|
|
...я видел, причём в тот же день, когда Виталий Кузьмин сделал фото. Просто Виталий потом пошёл снимать авиационный парад, а я наоборот, пошёл рассматривать агрегат...
|
Так расскажите что Вы рассмотрели.
Сообщение от MMT
|
|
...но ведь не первый год уже распространяется деза! Цель этой дезы - ввести общественность в заблуждение, и исходит враньё от пиарщиков "КАМАЗа". И есть некто, кто эту дезу вбрасывает, а остальные её тиражируют, не проверяя. Если на форуме профи - а я на это надеюсь, то уж как минимум нужно инфу перепроверять...
|
Аргументированно имена, явки...
Сообщение от MMT
|
|
...Почему от пиарщиков "КАМАЗа" исходит враньё - пояснить надо или и так понятно?
|
Конечно пояснить, думаю многим будет интересно
Сообщение от MMT
|
|
..3. Сперва уточните год заключения договора на выполнение ОКР "Платформа-О". Или надо подсказать? 4. Уточните год, когда был образован ЗСА. Или и это надо сообщить? 5. Узнайте сколько конструкторов перевели из НТЦ "КАМАЗа" на "Ремдизель" - из числа тех, кто ведёт работы в рамках "Платформы-О". Ответ на вопросы 3,4 и 5 даст хотя бы понимание того, о чём пишу...
|
Так вот и сообщили бы о 3,4 и 5, чтобы мы смогли понять о чем Вы пишите. Согласитесь, как то не красиво получается... мы только и уяснили из Ваших сообщений: "Я", "МНЕ", бла-бла-бла...
С уважением.