Да-да! Лук забыл!
Выкладывается на картошку. Ну и далее по рецепту....
А я, в догонку к мясу по-французски, хочу предложить рецепт
Рыба по-французски
Для этого блюда подойдет любая рыба — треска, минтай, путассу, судак, телапия.
Ингредиенты:
500 гр. филе рыбы
1 помидор
1 ст. л. натурального йогурта
75 гр. нежирного сыра
по вкусу - соль, перец
Готовим:
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
2
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее — смазать йогуртом.
3
Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем.
4
Отправить в духовку на 30-40 минут.
Готово!
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
|