Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 18:33   #1358
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,375
Сказал(а) спасибо: 28,310
Поблагодарили 25,758 раз(а) в 7,358 сообщениях
По умолчанию

Да-да! Лук забыл!
Выкладывается на картошку. Ну и далее по рецепту....


А я, в догонку к мясу по-французски, хочу предложить рецепт

Рыба по-французски

Для этого блюда подойдет любая рыба — треска, минтай, путассу, судак, телапия.

Ингредиенты:

500 гр. филе рыбы
1 помидор
1 ст. л. натурального йогурта
75 гр. нежирного сыра
по вкусу - соль, перец

Готовим:

1
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.

2
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее — смазать йогуртом.

3
Натереть на мелкой терке сыр. Выложить последним слоем.

4
Отправить в духовку на 30-40 минут.

Готово!
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Botya (20.08.2017), karatik99 (20.08.2017), parovoz (20.08.2017)