Airbus A319 RusLine 1/500 Herpa
Продолжаю тему, одну из основных в моей авиаколлеции: крылатые иномарки в российских авиакомпаниях. Да, сейчас это общепринято, но это позволяет мне ставить модели современных самолётов, вдобавок к авиаклассике )
A319 это укороченный вариант A320, благодаря чему летает дальше (что не всегда, т. к. в наших авиакомпаниях они просто используются по необходимой вместимости, дальность заявлена почти одинаковая). Именно с этого типа самолётов началось моё знакомство с авиацией в качестве пассажира.
Авиакомпания РусЛайн мне не знакома, похоже какая-то получартерная. Вроде летает из Домодедово, но там я бортов в такой ливрее не встречал, уж такую китчевую "хохлому" я бы заметил )) Показанный в модели самолёт сейчас продолжает трудиться в ВИМ-Авиа (это та авиакомпания, которую я с удовольствием бы сколлекционировал, да всё никто и никак не выпускает).
Красный цвет сложный в фотосъёмке; сам оттенок я вытянул, играя яркостью в редакторе, но он напрочь забил шумом всё что можно ( Модель у Херпы мне не очень понравилась формой носа, сделали его картошкой ) Фотосравнение моделей A320 и A319.
Последний раз редактировалось Colobox; 19.08.2017 в 20:53.
|