Такое блюдо, наверняка, придется по душе даже тем, кто предпочитает исключительно мясо.
РЫБА ПОД ШУБОЙ
Ингредиенты:
1 кг. филе тиляпии
100 гр. муки
800 гр. картофеля
2 яйца
70 гр. сыра
по вкусу - соль, черный молотый перец, специи
Для жарки:
подсолнечное масло
Готовим:
1
Рыбу помыть и обсушить.
2
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой — натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
3
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
4
Готово! Подавать блюдо горячим.
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
|