Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2017, 12:20   #1345
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,382
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,004 раз(а) в 7,380 сообщениях
По умолчанию

Такое блюдо, наверняка, придется по душе даже тем, кто предпочитает исключительно мясо.

РЫБА ПОД ШУБОЙ

Ингредиенты:

1 кг. филе тиляпии
100 гр. муки
800 гр. картофеля
2 яйца
70 гр. сыра
по вкусу - соль, черный молотый перец, специи

Для жарки:

подсолнечное масло

Готовим:

1
Рыбу помыть и обсушить.

2
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой — натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

3
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

4
Готово! Подавать блюдо горячим.
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
BorodaDK (18.08.2017), Botya (16.08.2017)