Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2017, 21:43   #881
Ornst_74

Поблагодарили 3,040 раз(а) в 840 сообщениях

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Из Японии, как ни странно...
У меня в тот же год еще и Хасегавовский "Зеро".
Но судя по твоим умозаключениям: не было моторов из Японии
у меня папа физиком-атомщиком был, станции строил, по всему миру ездил
Ой-вэй таки не так. Просто завидую. Я первую импортную модель увидел под лестницей в ДМ, это был ревельный мессер-110 и было это году в 84-м. Меня оттуда родственник быстро увёл, бо там предлагали ещё и вагоны фляйшман, цена у всего была заоблачная, а дядьки увидели адов огонь в глазах ребёнка и начали брать в оборот
А был ли у тебя И-3 от коопераитива Гагин и сын? А Су-2 от непомню кого с интрукцией в виде книги? У меня эти кошмарики (А-Модел это ещё нормально по качеству) для истории лежат. Коробки не сохранил только. Могу найти и сфоткать детали, если интересно. Я к тому, что про вакханалию среди наших кооперативов начала 90-х я знаю почти всё. Вот только когда ЮТМК перешёл на ЛНД я уже бросил, потому ни одного БТРа их нет.
У меня папа военным строителем-финансистом был, потому все полигоны страны от ядерных до Байконура. Со всеми вытекающими последствиями. А так как прямой он был и не жополиз, так и полковником в запас, а не генералом и в Пятигорск, а не в Мск на пмж. такая вот селявуха

Последний раз редактировалось Ornst_74; 13.08.2017 в 21:46.
Ornst_74 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
kitt409 (15.08.2017)