Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 22:05   #1291
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,468
Сказал(а) спасибо: 38,686
Поблагодарили 44,991 раз(а) в 13,170 сообщениях
По умолчанию

Чтобы не было двоезвучий - только натурпродукт!
Говорят, что мужчины умеют хорошо готовить только яичницу, не спорю, но как ее приготовить!!!!!
У меня даже жена для шинковки подключилась (а по готовности половину отъела )
Обычно делают яичницу с беконом
Таки у себя в морозилке я нашел пластики грудинки, жена ее мелко пошинковала; репчатый лук: крупными кусочками.
Как только грудинка "пустила сок", вывалили в нее порезанную луковицу. Лук зарумянился, разбил три яйца, обильно посыпал мелко нарезанным чесноком. Перед окончанием посыпал черным перцем
Не забыл главного - без Гиляровского такой продукт не употребим!
Миниатюры:
DSC05151.JPG   DSC05152.JPG   DSC05153.JPG  

DSC05154.JPG  
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Eugene (11.08.2017), karatik99 (12.08.2017), parovoz (12.08.2017)