Сусы, сусы... А мы по русски - коКлеты из СЧуки!
1, 2, 3. с утра мне презентовали свежий улов!
4, 5, 6. размышляю что куда и для чего... судачков запеку под сметанно-грибным соусом, голавлей на уху, а вот со щукой проблемка... долго ломал голову, Андрей (Гомер) подсказал про котлеты, а они у меня из головы совсем вылетели...
Итак процесс:
7. берётся СЧука и разделывается на составляющие...
8. аккуратно снимаем кожу...
9. кожа снята...
10. отделяем от кости филе...
11. получились такие составляющие, колова пойдет в уху, кости утилизируем...
12,13,14. Эл. мясорубка куда-то пропала... пришлось достать "комбайн" 20 летней давности. Измельчаем порезанное на кусочки филе, добавляем вымоченную в молоке булку, поджаренный до "золотистости" лучок вместе с маслом, соль специи и перец по вкусу...
15. делаем котлетки, обваливаем в муке и на раскаленную сковороду!
Пробу снял...

Укусно!!!