Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 10:12   #7165
Antitrend

Поблагодарили 21,051 раз(а) в 5,262 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Я тут тоже учудил: зашёл в магазин ТМ в Олимпийском да так ничего и не купил, не по настроению оказалось ((‎ Вот и думаю, пора уже паниковать или ещё понаблюдать?‎
Я там тоже в свое время ничего не купил. Жил недалеко, целенаправленно пошел и... Не понравился мне магазин этот вообще. Темный какой-то, продавцы хмурые неласковые Цены тоже не ахти. В общем, мимо. Я питерские "Машинки" люблю И тамошние же "Модельки", хотя у этих выбор небогат, но продавцы как раз очень приветливые - купил что-то у них, что даже не сильно надо было)))

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Однозначно наблюдать
Я сейчас , еще одна обнова придет и .......... пауза
Дальше лечение вот такое себе прописал.
1 купить все таки Форд Т ИКСОшный
2 Дособирать все таки Мулин музей , опять же купить всего 2 модели
3 Купить хотя бы по одной Пивторака, Иллаоио , ЗЗ и в качестве треша бонуса, адреналиновых ощущений Бруклин для экзотики Причем купить то что нравится, а не на распродажах
4 продать весь Норев и еще немного ГДР и другой хрени .......
5 Начать собирать GM 1959 года из детской брошюры.
А вот дальше будем смотреть....... либо пойдет выздоровление либо, красиво все поставить на стелаж повесить замок и пусть стоит ........
Ничосе план Это еще лет 5 можно спокойно на коллекционерскую пенсию собираться, с таким-то планом Всячески одобряю Я бы, может, к списку производителей для его завешенности добавил бы Эко и Тин Визард (может быть альтернативой Бруклину, тоже БМ).
Но больше всего мне понравился пункт 5 - да здравствует запланированное впадение в детство
Antitrend вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
BARSUK72 (12.07.2017), carassus (12.07.2017), Colobox (12.07.2017), kitt409 (31.07.2017), Pivoraki (12.07.2017), redjeek (12.07.2017)