Сообщение от Maksus
|
|
А вот вопрос, что брать для меня принципиальный - в Англии только АВТОМАТ. И там где горы тоже (ну не умею я на ручке в горах ездить). А вот на равнине - тут мне без разницы.
|
Макс, тебе срочно нужно 1л высокооктанового бензина внутривенно! Как это в горах на автомате а на равнине наоборот?? Зачем нужна ручка, если переключаться нужно раз в пол часа и какого ляха отдавать глупой (точнее умной) микросхеме, удовольствие от контроля за машиной на тяжелых и извилистых участках??? ))))))
Сообщение от Денисовец
|
Так-то оно так. Но прокатные конторы в аэропортах - это же для туристов. А туриста всегда и везде обирает всяк, кому не лень Ну, брали бы на пару десятков евро больше в день за машину с автоматом и все были бы довольны. Не понимаю я этого...
|
А разве он и не так? Я по европам всегда беру машину в Ависе и если достаточно заранее,то никакой проблемы забуковать автоматную не наблюдал...да, он дороже и их меньше. Именно, потому, что пипл бабло жилит. Ну дык и?
Сообщение от Maksus
|
|
В том-то и дело, что не столько для туристов, а для местных в основном. Ну представьте, прилетает итальянец из Рима на Сицилию и спокойно берет машину, тем более, что шаттл его привезет и отвезет. Турист в этом деле вторичен.
|
Ващет, не знаю как вам, а мой туристический и прочий, рабочий опыт подсказывает, что проще как раз без машины, с их то разветвлённейшей сетью ж/д и прочих (например шаттл, это ведь не только автобус!) перевозок и проблемами с парковками. Тут только если в представительских целях, ну тогда вопрос выбора МТ или АТ не суть помоему...