Сообщение от Maksus
|
|
Как и сделано во многих цивилизованных местах, в Италии есть даже специальные парковочные места для е-транспорта. Вот только у нас на них будет стоять 200й Крузак или Рейндж со значком батарейки. Реально, я не знал, что у нас столько инвалидов на джипах стоимостью от 3 млн рублей.
|
Ну, во-первых, наличие инвалидности с низкими доходами напрямую не связано. Так что я бы не исключал, что это настоящие инвалиды, которые самостоятельно перемещаются на своих машинах. Хотя прикрывающиеся знаком уроды наверняка встречаются - когда машина оформлена на бабушку с соответствующей инвалидностью, а рулит ей ее внук-крысеныш.
А во-вторых, тут стоит вспомнить несколько миллионов доносов, которые написали граждане СССР во времена товарища Сталина. Собственно, и до Сталина, и после очень приветствовалось властями когда граждане "сигнализируют". В стране с такой богатой историей доносительства бензиновые машины долго не застоятся на электрических парковках. Представим - ты вбухал в электромобиль кучу своих заработанных денег, за его эксплуатацию тебе полагается куча льгот, а воспользоваться ты ими не можешь из-за какого-то неизвестного чувака на внедорожнике. И тут два варианта - утереться и поехать дальше или стукануть в дорожную полицию про имеющееся нарушение. Какой выберешь? Я про себя честно могу сказать - я выберу второй.
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Maksus
|
|
И проезжаешь метров 800, зато сытый и кофе попил. Хотя у меня для таких целей есть термос.
|
Ну это уже правда машина на батарейках получается, а не на аккумуляторах ))))))