Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 21:44   #1695
Antitrend

Поблагодарили 21,347 раз(а) в 5,345 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Слав, день рождения всеблагого, да продлит Всевышний Его дни, падишаха на дворе!!! Тебе, как жителю столицы, это вообще как 2х2 должно бы знать и с соответствующим приличием моменту, проводить!!!
Я вот и стараюсь например
Даже не смотря на уже +45С в тени. С пользой праздники провожу )) А ты что-то там о работе ))))
Эх, с работы я как раз исправно пишу весь день А вот в выходной - проблемы, все время уходит на дела домашние

Это не та ли статья, где говорилось о том какие хитрые эти островитяне, не смотря на запрет кабриолетов за океаном, придумали некий хитрый "фо-кабрио", тарга не тарга, ти-руф, не ти-руф, кароч нечто из этой оперы...и маааленькое фото сзади этого Джага! )))))) Ах, ведь все глаза свои детские тогда я проглядел )))
Статью не помню, на статью она не тянула, маленькая заметка просто. Фото было синей машины, кажется.

и это очень прискорбно! Крайне легкомысленно относитесь к своей коллекции товарищ! ))))
Знаю Я вообще к ней легкомысленно отношусь, во всех отношениях. Просто я ж коллекционер МОДЕЛЕЙ, а не АВТОМОБИЛЕЙ, ну вот и Чайник не входит в число тех, кого хоцца. И Спарк тоже - у них есть тоже этот твой АМ V8 1977, и тот Вираж, которого я показывал. Не хочется, так и буду дальше легкомыслие проявлять. "Платить и каяцца", типа.

Слав, а как же незабвенный ежемесячник "Автомобильный транспорт Казахстана"??? Полиграфия была канеш такой, что и в сортире бы все засмеялись, но ведь бывали там весьмаа годные статейки!
Ой, пару раз купил я его и все. Что-то очень уж страшный был. А фоточки (что еще надо было тогда) - все больше Зилов да Газов на полевой страде и в се в таком роде...
Antitrend вне форума   Цитата