Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 20:22   #30
Deringer

Поблагодарили 6,673 раз(а) в 1,836 сообщениях

Сообщение от kitt409 Посмотреть сообщение
Не поверите, но есть люди, для которых журнал ОЧЕНЬ важен
АЛ бросил регулярно покупать ну оччень давно, НО журналы собрал все до 150 номера , ну и после несколько номеров попались...
Как раз все вполне понятно.
Как утверждает сам издатель - модель является лишь приложением к журналу, а не наоборот. Ну, это так, для проформы.
Лично я люблю журналы. В АЛ, кстати, они довольно содержательны. Можно, конечно, порыться в сети, или даже в библиотеках (), как это делали в старину, когда И-нета не было, воссоздать историю автомобиля. Наверняка удастся найти даже больше информации, чем в журнале. Но, в данных жкрналах практически всегда имеется вполне достаточная информация, чтобы и не утомиться, и узнать довольно много. Согласитесь, намного интереснее собирать модель не просто как визуальное воплощение реального автомобиля, но и узнать историю, как-то проанализировать модель и т.д. (тут для каждого - свое восприятие и интерес).
К тому же, виртуальную информацию воспринимаешь иначе, чем на "твердом носителе". Лично мне намного приятнее читать реальную книгу / журнал и прочее подобное, чем "пялится" в монитор. А лет, скажем, через 50, журнал приобретет совсем иную ценность. Доводилось как-то подержать в руках номера "За рулем" 30-х годов. Непередаваемое ощущение! Разве скан передаст это - ощущение плотности и качества бумаги, ее запах, неискаженное качество печати... Дух того времени, сохранившийся в пожеотевших от времени страницах...

Моя визитка
Deringer вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (8):
alexrbag (04.04.2017), Andrey_B (04.04.2017), Colobox (03.04.2017), dmitriy4212 (10.05.2017), Focus_nik (04.04.2017), HaruTarra (03.04.2017), kitt409 (04.04.2017), дан (03.04.2017)