Тема: DrIr
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 21:59   #1229
DrIr

Поблагодарили 6,751 раз(а) в 1,456 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
...
Покупай, даже не думай, у меня это любимая игрушка.
Кое где есть , есть кое что , что кое кто криво приклеил и криво покрасил Но не критично, Только с зеркалами осторожно, мерил тут на днях окошки, да сломал одно Второй выпуск брать не буду, а вот если сделают более поздние модификации, то обязательно себе возьму еще.
Вот как то кажется, что не должно быть "кое где , кое что , кое кто" в той категории, где они себя позиционируют поучились бы у ССМ (без шуток, реально из всех имеющихся у меня единиц общественного транспорта от отечественных производителей, самые лучшие данные по экстерьеру, особенно покраска у их Зиу-9 и МТБ-82) А так, просто не решил еще брать только один, тогда 60го года, или два , тогда 58го и Б с гладкими бортами
Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Док, огромная просьба.... не употребляй ЭТОГО слова, она все-таки модель, а не профурсетка
Да... постараюсь разве может ослушаться старлей запаса Контр-адмирала
Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
а как тогда быть с названием одного питерского магазина моделекй? Хотя... это же Питер, им можно, у них и язык практически свой...
...и даже искренняя любовь к Ленинграду моего решения не изменит
Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Короче, вообщем, как то ........... я его купил
Так что, тебе не мешает с КБ бонусы получить, если бы не твои фоты, ни в жизнь бы не купил, так что они тебе должны по любому
ПОЗДРАВЛЯЮ Но... как то страшновато, даже, стало от возлегшей на меня ответственности (только не малое расстояние между нами успокаивает) А если серьезно очень интересно узнать твое мнение о модели, все таки у нас несколько разные уровни требовательности к ним А с КБ очно я никогда не общался благодаря одному хорошему односельчанину есть возможность выбирать очно из всех известных вариантов так было и с Лиаз-5256, Икарусами 260 и 556, МТБ-82 (ССМ или Ультра),но в этот раз особенно помогло сделать правильный выбор Да, там же еще колесо лишнее будет, только куда его девать не понятно...
Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Хорошо же всё-таки этот полосатый Луноход у КБ получился , автовладельцу (даже так - автовладельцам ) - мои поздравления ...
Спасибо
Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
Ну ты в курсе, да?
Сравнительно со сталинским ампиром, оч рассчитываю на тебя, Боря
А можно мы все будем в курсе А то... у меня лично, со сталинским ампиром 158й ассоциируется...

Последний раз редактировалось DrIr; 29.03.2017 в 22:11.
DrIr вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
BARSUK72 (30.03.2017), carassus (29.03.2017)