Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 21:03   #5297
Colobox

Поблагодарили 35,161 раз(а) в 9,278 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
У него просто нет ни Вранглера, ни Оверленда Вэгона, ни Курнэлевского джипа, ни тем более фордовского М151, вот и пришлось по бедности Космич призвать в свидетели...
Вспомнил про ещё одну модель, с которой можно сфотографировать этого полутонника (плохо иметь большое собрание - забываешь чего у тебя там по полкам стоит ). Но завтра...

Сообщение от DrIr Посмотреть сообщение
Интересная моделька
Только, про Hongwell, который является подрядчиком Оксфорда уточни, пожалуйста Это предположение (я то же так думаю) или проверенная информация? Если проверенная, то весь модельный ряд или частично?
Прочитал о том на синем форуме (когда он ещё был один), когда эта марка только стала у нас известна. Были и модели совершенно одинаковые. Моими наблюдениями подтверждается: цена недорогая, а инжиниринг модели хонгвеллловский не спрячешь.

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Паша, заразил ты меня идеей, теперь думаю, а не взять ли мне такого же, только в 1/76 для "Атиллы"?
А М113 пустить на что-нибудь другое?
А чего ж нет то? Очень симпатичная машинка, а ряд автомобилей 1/76 тебе развивать тоже надо. А я специально про наземную фазу операции много не писал, чтоб тебе место оставить (ну про воздушно-морскую битву при Пафосе просто уж не мог удержаться)
Я вот у себя вспомнил про позабытую было тему белых машин UN, надо бы продолжить...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Паш, вне всякого сомнения! Хочу её же, только гражданскую!
Полистал тут ассортимент этого производителя: бери сарай! Чумачечий шкаф! Себе бы взял, да мне он никуда...

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
HaruTarra (09.03.2017)