Сообщение от HaruTarra
|
У него просто нет ни Вранглера, ни Оверленда Вэгона, ни Курнэлевского джипа, ни тем более фордовского М151, вот и пришлось по бедности Космич призвать в свидетели...
|
Вспомнил про ещё одну модель, с которой можно сфотографировать этого полутонника (плохо иметь большое собрание - забываешь чего у тебя там по полкам стоит

). Но завтра...
Сообщение от DrIr
|
Интересная моделька
Только, про Hongwell, который является подрядчиком Оксфорда уточни, пожалуйста Это предположение (я то же так думаю) или проверенная информация? Если проверенная, то весь модельный ряд или частично?
|
Прочитал о том на синем форуме (когда он ещё был один), когда эта марка только стала у нас известна. Были и модели совершенно одинаковые. Моими наблюдениями подтверждается: цена недорогая, а инжиниринг модели хонгвеллловский не спрячешь.
Сообщение от Maksus
|
Паша, заразил ты меня идеей, теперь думаю, а не взять ли мне такого же, только в 1/76 для "Атиллы"?
А М113 пустить на что-нибудь другое?
|
А чего ж нет то? Очень симпатичная машинка, а ряд автомобилей 1/76 тебе развивать тоже надо. А я специально про наземную фазу операции много не писал, чтоб тебе место оставить

(ну про воздушно-морскую битву при Пафосе просто уж не мог удержаться)
Я вот у себя вспомнил про позабытую было тему белых машин UN, надо бы продолжить...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pivoraki
|
Паш,   вне всякого сомнения! Хочу её же, только гражданскую!
|
Полистал тут ассортимент этого производителя: бери сарай! Чумачечий шкаф! Себе бы взял, да мне он никуда...