Сообщение от Денисовец
|
По большому счету, там только бампера осталось присобачить и сделать глухие стекла без форточек (аварийные выходы) - и будет канонический "бамперный" 677М года, скажем, 84-го.
Я бы даже не исключал отдельного привета костроме в виде выпуска этой модели в продажу в марте-апреле - прямо перед появлением варианта SSM. В качестве маленькой мести за выпуск в 2015 году SSMом модели ЛИАЗ-5256 прямо перед классикбасовской.
|
Учитывая, что будет и модель с опытной решеткой с прямоугольными фарами и другие неведомые нам пока модификации (надеюсь, все же дойдет очередь и до перонника

), покупать модели с пошаговой модернизацией нет ни желания, ни места (или денег на новое место). Нет, я допускаю, что найдутся такие горячие поклонники этой машины, что будут брать даже в разных окрасках и соберут "свою коллекцию 677 от КБ". Значит, нужно ждать версию не только с бамперами, но и с новыми задними фонарями, передними верхними габаритами и верхней решеткой на капоте - то, что сделали ССМ. Я еще в раздумьях насчет модели ССМ. Хотелось бы, конечно, иметь представление о графике КБ - когда у них по плану машины второй половины 80-х.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от AJIEKCEu
|
|
Дань, модель у КБ действительно удалась. До идеала за малым не дотягивает.
|
Я не отрицаю этого. Я взял себе оранжевый, потому что в охре хочу с полным набором модернизации - как это сделали ССМ. А вообще, я беру модели от разных производителей (и журналкой не брезгую), потому буду рад, если и ДИП его сделает, и если в журналке выйдет, и ССМ возьму, видимо. В коллекции стоит Магнолия и Турист от Вектора. Все стараются по-разному и у всех есть какие-то достоинства. И пусть будут разные версии машины.