Сообщение от BARSUK72
|
Эвоно оно как я то думал, по своей необразованности, что это он про журналки разные , да ССМы разные написал.......
А тут вот оно чего
|
Я догадывался, что речь идет таки о пороке загнивающего империализма, но с цитатой знаком не был, конечно, а о культовом фильме имею самое смутное представление - как-то кусок его попался на глаза случайно, не привлек внимания и так и остался бессмысленным куском. Но если, как говорит Александр, данная цитата уже обрела собственную жизнь мема, то почему бы не приладить ее и к нашему хобби?
"У нас было 2 набора "Автомобиль в деталях", 75 нечетных выпусков журналки "Автолегенды СССР", 5 костромских "Волго-телок" с елками, а также ССМ, Классикбас, СовА, диповская резина, травление "Петроград" и древняя декалькомания от каких-то забытых французов. Не то, чтобы это был необходимый запас для создания коллекции и вхождения в элиту коллекционеров РСфорума.
Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться.
Единственное, что вызывало у меня опасение - это журналка из Лимпопо. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем зомби, подсевшие на журналку "Агент "Айболит". Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь"