Пока суть-да-дело.... завтра у моего мальчика состоится 26-й День Рождения

.
У нас с женой вместо просто фильма получился своеобразный сериал

СЕРИЯ 1: торт "Графские развалины" (любит маленький эту штуку...).
Начало - шесть яиц, причем нужны только белки, стакан сахара, стакан молока, все это взбивается миксером, ложкой аккуратно выкладывается на противень и в течение 4-х часов при температуре +150 томится в духовке, получается шикарное безе.
До утра остывает в духовке, выкладывается на образующее форму блюдо.
Крем: кусок масла + стакан сахара, опять миксер. Далее готовая масса используется для "склеивания" безе на основе.
Приготовление основного крема: масло растапливается в кастрюле, стакан сахара + упаковка старого советского какао "Золотой Ярлык" + полкило подготовленных ранее грецких орехов (орехи предварительно обжарены и.... жена мне доверила свое самое сокровенное оружие... при помощи скалки размяты) - миксер.
Окончание: под контролем ОТК (куда без Триши) ложкой полученная масса нежно разливается на конструкцию из безе.
Готовый продукт до подачи на стол в холодильник!

Как и положено, сразу все серии не показывают. К тому же мясо и салат готовятся непосредственно перед подачей к столу!