Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 23:10   #1165
vnychok
 
Аватар для vnychok
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Мытищи
Сообщений: 2,784
Сказал(а) спасибо: 383
Поблагодарили 1,874 раз(а) в 720 сообщениях
По умолчанию

Кабачек достаточно нежный овощ и лично мое мнение для его приготовления кроме чеснока, муки и хорошего масла ни чего больше не нужно. Причем чеснок надо порезать как можно тоньше и меньше, порезать овощ и оставить настоятся до того момента как кабачек начнет плакать, а потом обваливаем в муке и на сковородочку.
Ну и несколько альтернатив так сказать, вместо муки используем панировочные сухари, смешанное вилкой яйцо( не путать со взбитым) ну и манка.
Это чисто мои изыски, не пинайте строго, майонез и аджика просто убьют нежность кабачка.
__________________
Алексей
Моя визитка
Клуб коллекционеров масштабных моделей автомобилей
По вопросам приобретения моделей BY.VOLK обращайтесь, все вопросы в ЛС или на vnuchok3@yandex.ru
vnychok вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Botya (06.02.2017), parovoz (08.02.2017), REGION 23 (08.02.2017)