Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 21:28   #1158
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Что еще мы изменили в рецепте...
В фарш кроме репчатого лука добавили мелко нашинкованный чеснок, не обмазывали кисточкой термопосудину
После, того, как готовая продуктина была достата из духовки, чтобы не захлебнуться слюной... пришлось сначала пойти покурить, а уж потом!!!!
Что замечательно, картошка пропиталась соком (жиром) бекона, впервые мной использованная чесночная соль придала ей пикантность, сам рулет просто тает во рту!
Так как сегодня праздник, не отказал себе в "Гиляровском", на тарелку положил соленый огурец и вареную свеклу, обильно смоченную в "деревенском" подсолнечном масле!!!!
Игорь, спасибо за ссылку!!!
Миниатюры:
DSC04155.JPG   DSC04156.JPG   DSC04157.JPG  

DSC04158.JPG  
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (9):
BorodaDK (28.01.2017), cyberman 77 (31.01.2017), Eugene (27.01.2017), GBR (30.01.2017), parovoz (26.01.2017), REGION 23 (25.01.2017), Seras (25.01.2017), Денисовец (26.01.2017), Полковник (05.02.2017)