Сообщение от redjeek
|
Хочу прояснить свою позицию про "колхоз".
С точки зрения коллекционера автомобилей этот тн "Дюзенберг" несомненно ценен как:
1. Настоящее шасси "Дюзенберга".
2. Штучный кузов от известного ателье Грабера.
3. Любой олдтаймер в хорошем состоянии и на ходу - это круто и прикольно.
Теперь чего думаю я как коллекционер моделей автомобилей:
1. Никакого "шасси" в модели нет совсем.
2. Кузовное ателье тоже к модели не притрагивалось.
3. Моделей олдтаймеров множество и они давно не в дефиците.
Так в чем интересность конкретной модели? Во внешке только. Но, если Дюзенберг выглядит как Лянча или Хорьх, то логично иметь в коллекции именно Лянчу или Хорьх (по желанию), и, конечно, Дюзенберг, который однозначно выглядит как Дюзя, со всеми прибамбасами.
|
Все весьма логично, но что делать, если мне интересны именно Дюзенберги во всех их проявлениях, для кого-то иногда нелицеприятных? Мне лично непонятны слюни и сопли вокруг мусоровозок или седельных тягачей разного цвета ( цвет был один - грязный...обычно, солярошный...). Но я уважаю предпочтения тех, кому это интересно, я даже рад за них, за их нелогичную с моей точки зрения любовь. Зачем учить Бориса жить, он уже взрослый мальчик и способен сам определиться со своими пристрастиями...судя по посещяемости его странички, интересными и для многих других.
Сообщение от redjeek
|
|
ПыСы. Кстати, эту Лянчу я тоже не взял, посчитав ее кузов слишком типичным и часто встречающимся. Место надо экономить!
|
Именно эту Лянчу я поставил себе на полку по причине типичности и частовстречаемости. А еще потому, что к созданию кузова приложил руку известный мастер...А еще потому, что у меня есть еще две модели этого автомобиля разных лет выпуска...И просто потому, что мне это интересно. И места для них не жалко...