Сообщение от дан
|
ССМ я купить не успел. Всегда считал, что основные признаки внешности "М" - бампера и новая светотехника. Я смотрю на модель - 677, а на подставке написано 677М. И уверен, что не один я такой. Только люди, серьезно интересующиеся этим автобусом, отличат такие нюансы. Я помню ЛиАЗы в 70-х и начале 80-х. Они ездили в моих краях в Ессентуках и Минеральных Водах. В Москве тоже был в 82 (мне было 10 лет), хорошо помню. Все они были белые, серые - с цветными полосами. В охре их было мало и они были более тусклые, блеклые, чем появившиеся позднее яркие 677М. Резюмируя, такое сочетания цвета и признаков ранней модели, как сделали на модели, мне кажется экзотикой.
Кстати, правильно ли сделана фальшрешетка радиатора? На голубом пишут, что средняя часть не должна сливаться в одно с боковинами.
|
Ну белые или серые они были после парковских перекрасов. С завода всегда красились основным цветом "слоновая кость" или "кремовый".
А в охре.......
Скажу вам больше.
В городе Москве все новые машины с 1981 года приходили желтые. Все оставшиеся полосатые к 1984 году поголовно перекрасили в "охру"
Кстати сам завод с 1980 года полосатых уже не делал.